Полиция МВД карантин рейд

В новогодние каникулы «Комендантский патруль» задержал 43 подростка. В отделы полиции Екатеринбурга в ходе рейда «Комендантский патруль» доставлены 43 несовершеннолетних, 28 из них – за то, что находились на улице без взрослых в ночное время.

В Екатеринбурге «Комендантский патруль» задержал 43 подростка
Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, в отделы полиции в ходе рейда в зимние каникулы были доставлены 11 несовершеннолетних, находящихся на учёте в ПНД, 8 человек – за совершение административных правонарушений, 2 подростка, находящихся в розыске, 33 безнадзорных, а также 28 несовершеннолетних, задержанных в ночное время. Всего в отделения полиции были доставлены 43 подростка.

Задержанные переданы родителям или другим законным представителям за исключением двоих, которые были помещены в больницы.

Всего за время каникул мобильные группы проверили более 1300 мест возможного нахождения подростков, включая ТЦ, кафе, компьютерные клубы и другие. В рейдах было задействовано более 350 полицейских, около 40 сотрудников Росгвардии и более 100 представителей иных субъектов профилактики.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: