Letnee kafe Ekaterinburg 3

Полиция Нижнего Тагила начала проверку после драки женщин в кафе. Накануне, 10 января, одна из посетительниц пнула в живот многодетную маму. Как сообщили местным СМИ в МУ МВД «Нижнетагильское», инцидент произошёл в кафе на перекрестке улиц Красноармейская и Ломоносова.

В полиции сообщили, что женщина 1981 года рождения написала заявление, в котором попросила привлечь к ответственности женщину за то, что та пнула её ногой в живот.

В социальных сетях очевидцы сообщили, что в этот день мама с тремя детьми отдыхали в кафе. В это время в заведении сидели подвыпившие пенсионерки, которые делали замечания игравшим в детском уголке детям.

«Так, за соседним столиком ожидали свой заказ и многодетная мать Анна (имя изменено редактором) с тремя детьми и своей мамой, которые также не желали все это слушать и сделали им замечание по поводу их аморального поведения в общественном месте в присутствие малолетних детей.<…> одна из «супер-героинь» вдруг прямо с разбегу пнула в живот ту молодую маму, а потом и вообще началась потасовка, в которой были нанесены побои и бабушке, и маме. Была там и порванная одежда, и украшения. А еда так и вовсе вся полетела в перепуганных до смерти беззащитных детей. У самого младшего случилась истерика от страха», — рассказали очевидцы в сообществе «Инцидент Нижний Тагил».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: