В Миассе умерла 56-летняя мать военного из ДТП с хоккейной командой на М-5

В Миассе в ГКБ №2 умерла 56-летняя мать военного из ДТП с автобусом, в котором ехала хоккейная команда на трассе М5, 4 января. Сам 20-летний курсант Тюменского военного училища попал в больницу с травмами средней степени тяжести и сейчас находится в военном Госпитале.

Как пишет челябинское издание 74.ru, ссылаясь на слова пресс-секретаря Марины Антроповой, женщина умерла в больнице 11 января. К врачам второй пассажир автомобиля KIA, который влетел в патрульную машину ДПС, поступила в состоянии средней степени тяжести. Однако спустя четыре дня попала в реанимацию. Сегодня стало известно, что в в Миассе умерла 56-летняя мать военного из ДТП с хоккейной командой на трассе М-5.

«8 января у нее наступило резкое ухудшение состояния, в связи с чем она была переведена в отделение реанимации и интенсивной терапии. Сегодня ночью скончалась», — цитирует слова Антроповой СМИ.

Предполагаемый виновник ДТП сейчас проходит лечение в Екатеринбурге.

Официальный представитель СК России сообщили 4 января, что предварительно известно, что легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной ГИБДД, сопровождавшей автобус с детьми.

Александр Бастрыкин поручил следователям регионального следственного управления оперативно и объективно установить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, детально восстановить события аварии и исследовать их на предмет наличия признаков нарушения правил дорожного движения в действиях всех участников ДТП. Ход проведения доследственной проверки поставлен Председателем Следственного комитета Российской Федерации на контроль в центральном аппарате СК России.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: сайт 74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: