общепит повар маска

В Екатеринбурге начался фестиваль аутентичной уральской кухни. К этому мероприятию присоединились заведения общепита Перми, Тюмени, Челябинска и других городов.

«Почти все рестораны-участники в полной готовности: блюда отработаны, меню напечатано, кителя шефов выглажены. Фестиваль Аутентичной Уральской Кухни начался! Все приготовления позади, меню напечатаны, первые заказы сделаны. С нами смело шагнули вперед сразу семь городов всей страны — Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Магнитогорск, Новосибирск и даже Краснодар», — написали в официальном аккаунте фестиваля.

Дегустационный маршрут уже построен. Повара 2 недели будут готовить блюда по старинным рецептам. Заявку на участие в фестивале мог подать любой шеф-повар. Но для этого было необходимо составить меню с условиями: используются продукты производителей Екатеринбурга, культурный элемент при подаче, а десерт приготовлен из корнеплодов по принципу разумного потребления.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: