Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация каток северное сияние коньки

В Челябинске на 3 дня закрыли каток в центральном парке им. Ю. А. Гагарина из-за холодов. Как сообщили в пресс-службе Администрации областного центра, каток не работает 12, 13, 14 января.

В Челябинске уже к вечеру температура воздуха опустится до -30 градусов. В связи с этим каток будет временно закрыт. Информацию о закрытии подтвердили в Управлении культуры Челябинска, где сообщили, что из-за сильного холода на 3 дня закрыли каток в парке Гагарина.

«В связи с низкими температурами каток в ЦПКиО им. Ю. А. Гагарина не работает 12, 13, 14 января!», — прокомментировали в Управлении ИА «Уральский меридиан». 

Напоминаем, что со 2 по 10 января на катке проходят музыкальные вечера с диджеем, и каждый вечер разные по тематике. 9 января состоялась традиционная ежегодная Большая рождественская дискотека на катке. В здании проката коньков работает кофейня и фотозона.

Ранее наше агентство сообщало, что в Челябинске на сутки закрыли самый популярный каток в парке имени В.В. Терешковой в Тракторозаводском районе из-за сильного снегопада.

О том, что каток временно закрыт ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Администрации Челябинска. В мэрии объяснили, что самый популярный каток в Челябинске закрыт из-за сильного снегопада.

В Челябинске закрыли самый популярный каток из-за сильного снегопада

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: