Сотрясение мозга получил водитель врезавшегося в столб ПАЗа в Челябинске

В Городском здравоохранении сообщили о состоянии мужчины из ночного ДТП на Копейском шоссе. В Горздраве рассказали, что сотрясение мозга получил 24-летний водитель врезавшегося в столб ПАЗа, маршрутки № 91 в Челябинске.

Мужчина был доставлен в больницу, после того, как врезался в фонарный столб на Комсомольском проспекте, напротив дома 23Е, 12 января в 15:30. У мужчины, который был за рулем маршрутки черепно-мозговая травма. Водитель получил сотрясение мозга, когда врезался на ПАЗе в столб.

«Водитель ПАЗа в сознании, без шока госпитализирован в больницу. Четверо пассажиров получили ушибы, все взрослые, их осмотрели врачи, но от госпитализации они отказались», — сообщили в пресс-службе Горздрава.

В ГИБДД прокомментировали ИА «Уральский меридиан» ДТП, в котором пострадали люди. Водитель ПАЗа не выдержал безопасную дистанцию.

«Он совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Форд. В результате ДТП водитель автомобиля Форд получил телесные повреждения», — сообщили в  ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

Челябинцы расскали, что пострадавшему водители помогали не столько спецслужбы, но и простые прохожие.

Наталья Саломатина-Демидова:
— Были очевидцами, люди молодцы многие остановились и начали помогать. Реанимация, скорая помощь, пожарные, служба спасения прибыли в течении 3-4 минут. Огромное им спасибо за их работу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

Видео: ТГ-канал chelyabinsk01

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: