скорая помощь машина медицина карантин

По данным на 13 января, в Свердловской области выявили 374 случая коронавируса за сутки. В оперштабе региона ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что число заражённых COVID-19 достигло 63 635.

Новые случаи коронавируса выявлены у жителей Екатеринбурга (+191), Нижнего Тагила, Полевского, Первоуральска, Ревды, Ирбита и Ирбитского района, Сысерти, Кушвы, Невьянска, Среднеуральска, Алапаевска и Алапаевского района, пос. Уральского, Богдановича, Дегтярска, Верхотурья, Ивделя, Камышлова, Карпинска, Камышлова и Камышловского района, Красноуральска, Красноуфимска, Слободо-Туринского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кировграда, Нижних Серёг, Нижней Салды, Рефтинского, ЗАТО Свободный, Староуткинска, Сухого Лога,  а также Североуральского, Арамильского, Горноуральского, Артинского, Белоярского,  Пышминского, Режевского, Березовского, Асбетовского, Кировградского, Краснотурьинского, Ачитского и Серовского городских округов.

В тяжёлом состоянии находятся 520 пациентов. Вылечены врачами и выписаны из больниц 56 046 свердловчан. За сутки умерли 15 пациентов с диагнозом COVID-19.

Ранее мы сообщали, что для вакцинации от коронавируса свердловчанам не потребуется сдавать тест на антитела.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: