Зима снег мороз ломовоз мусоровоз дорога

Тюменские полицейские помогают замерзающим на трассах водителям. Из-за низких температур у автомобилей происходят поломки.

Так, сегодня утром в Абатском районе на 375-м км трассы Тюмень-Омск сотрудники ГИБДД помогли 33-летнему водителю автомобиля «Ниссан Тирано» из Омска. На сильном морозе у машины заглох двигатель. Полицейские отогрели автомобилиста в салоне патрульной машины. Саму иномарку отбуксировали до станции техобслуживания в село Абатское, где поломка была устранена, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Еще один случай произошел на 354-м км трассы. Там перемерз двигатель у «КамАЗа». Автоинспекторы помогли отбуксировать грузовик на ближайшую АЗС. Получив необходимую помощь, 49-летний житель Челябинска смог снова отправиться в путь. 

Ночью на 78-м км дороги Тюмень-Омск помощь понадобилась 31-летнему жителю Курганской области. Во время движения у автоприцепа автомобиля отпало колесо. Машина встала в темноте на проезжей части магистрали. Инспекторы ГИБДД вызвали эвакуатор и дождались его приезда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: