Администрация Екатеринбург

На выборы мэра уральской столицы заявились ещё два екатеринбуржца – Максим Яценко и Александр Куделькин. Об этом кандидаты сообщили на своих страницах в Facebook.

Максим Яценко свою программу на конкурс на пост главы Екатеринбурга опубликовал в Facebook. Бизнесменам кандидат обещает программу антикризисной помощи, школьникам – организацию лекций от русскоязычных профессоров международных вузов. Для горожан Яценко обещает создать сеть залов по обучению здоровым привычкам и психологической саморегуляции. Критическому, стратегическому, системному мышлению и эмоциональному интеллекту кандидат намерен обучать чиновников.

Александр Куделькин заявил в Facebook о готовности стать мэром на один год, а через год подать в отставку и добиваться честных и открытых выборов главы Екатеринбурга.

За год руководства администрацией города Куделькин планирует создать работающий механизм учёта интересов жителей перед застройщиками, создать комиссию «по расследованию того, что натворил ушедший мэр», а также сократить траты на содержание чиновников, начав с продажи автомобиля мэра.

По данным городской администрации, документы на конкурс на пост мэра уже подали семь человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: