Свердловский суд оставил на свободе зарезавшего школьницу студента | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya 2

Свердловский областной суд оставил на свободе зарезавшего школьницу екатеринбургского студента. Молодой человек смертельно ранил ножом 15-летнюю школьницу на Уралмаше в ноябре 2019 года. Орджоникидзевский суд назначил ему наказание в виде полутора лет ограничения свободы.

Свердловский суд оставил без изменений приговор Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга от 27 июля 2020 года в отношении Льва Романова, осужденного по ч. 1 ст. 107 УК РФ. Приговором суда первой инстанции ему назначено наказание в виде ограничения свободы на 1 год и 6 месяцев», — сообщили в пресс-службе областного суда.

Согласно приговору суда первой инстанции, молодому человеку запрещено уходить с 22:00 до 06:00 часов из дома, если это не связано с получением медицинской помощи.Также ему запрещено менять место жительства, выезжать из Екатеринбурга. 1 раз в месяц он должен являться на регистрацию с специализированный орган. С молодого человека был взыскан 1 миллион рублей в счет компенсации морального вреда, а также материальный ущерб.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: