В Магнитогорске одиннадцатиклассник выпал из окна | Уральский меридиан
окно дом

В Магнитогорске одиннадцатиклассник выпал из окна дома по улице Коробова. Медики успели госпитализировать юношу живым, но в тяжелом состоянии.

Минувшим вечером, 17 января, из многоквартирного дома в Магнитогорске с седьмого этажа выпал молодой человек. Позже выяснилось, что парень учится в одиннадцатом классе. Следователи проверяют версию того, что одиннадцатиклассник выпал из окна после разговора с родителями об оценках в школе.

«Молодой человек, которому в начале января исполнилось 18 лет, получил высотную травму и был госпитализирован в одну из городских больниц в тяжелом состоянии», — пишет znak.com

Следственном комитете начали проверку, пока версия суицида правоохранителями не исключается.

Напомним, в июне в Советском районе Челябинска произошла трагедия. В многоэтажном доме погиб ребенок, выпав из окна. В этот момент вся семья находилась дома. Дети, которых в семье трое – веселились в комнате, в какой-то момент самый старший в семье ребенок – мальчик встал на диван, а дальше забрался на окно. По всей видимости, ребенок просто потерял равновесие и упал. Родители прибежали на крик, но было уже поздно.

Школьник выпал из окна челябинской многоэтажки

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: