На Урале полиция заплатит ₽100 тысяч за информацию об украденных гаджетах | Уральский меридиан
Деньги

Свердловская полиция обещает выплатить 100 тысяч рублей за информацию о похищенных с места убийства матери с дочерью гаджетах. Вознаграждение и анонимность гарантируется за информацию, которая поможет установить людей, владеющих планшетом и ноутбуком, которые пропали из квартиры в Нижнем Тагиле, где произошло убийство.

Как уточнил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в одной из квартир на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле 21 октября 2018 года было совершено убийство молодой женщины и ее 15-летней дочери. Из жилища пропали чёрный ноутбук Lenovo с серийным номером G580 WBO7066248 и белый планшет Samsung SM-T210 с серийным номером RF2DAOLNCTX с надписью Hello Kitty.

Пропажу гаджетов с места убийства установили сыщики уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

«На данный момент убийство пока не раскрыто, – отметил полковник Горелых. – Оперуполномоченные прорабатывают до мельчайших деталей все имеющиеся зацепки».

Всех, кто может владеть сведениями о местонахождении указанных планшета и ноутбука, полицейские просят сообщить по телефону дежурной части свердловского главка МВД: (343) 358-71-61 или ОВД Нижнего Тагила (3435) 97-60-02.

Ранее мы сообщали, что свердловская полиция предлагала вознаграждение в 1 миллион рублей за сведения, которые помогут установить личность убийцы матери с дочерью в Нижнем Тагиле.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: