Павел Креков опроверг информацию о прекращении вакцинации от COVID-19 | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

Сегодня на брифинге по итогам заседания оперативного штаба заместитель губернатора Павел Креков опроверг информацию о прекращении вакцинации от COVID-19  в Свердловской области. Накануне некоторые СМИ выпустили материалы, где сообщалось о приостановке вакцинации в некоторых прививочных пунктах из-за отсутствия вакцины.  Эта информация неверная.

«Ни о какой приостановке вакцинации речи быть не может. Все наоборот: раньше мы получали по 15 тысяч вакцин, следующая разовая доза будет составлять 60 тысяч. Промышленность работает в тех масштабах, в которых она работает, но эти масштабы, безусловно, нарастают,  и мы это видим»,  — сообщил агентству заместитель губернатора Павел Креков на брифинге оперштаба.

Около 15 тысяч доз вакцины, которую получили за прошедший период, уже почти вся проставлена. Но ожидаются новые поставки и процесс вакцинации от коронавируса в Свердловской области, по словам Павла Крекова, идет дальше. Сегодня, например, активно прививается УрФУ в медсанчасти университета. В конце января в регионе начнут прививать тех, кто записался на прививку через сайт Госуслуг или по телефону.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: