Врио главы Екатеринбурга Орлов подал документы на конкурс на пост мэра | Уральский меридиан
Строительство моста через Нижнетагильский пруд начнётся в марте этого года Алексей Орлов

Врио главы Екатеринбурга Алексей Орлов подал документы на конкурс кандидатов на должность мэра города. Всего на пост мэра Екатеринбурга, по данным Гордумы, было подано 17 заявок.

В пресс-службе городской администрации ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что Алексей Орлов подал заявку на конкурс на пост мэра сегодня, 21 января, за день до окончания приёма заявок.

Алексей Орлов написал в своём Insatagram, что подал сегодня заявку на конкурс на должность мэра.

«Комфорт человека состоит из того, что находится рядом в повседневной жизни: дом, детский сад, магазин, школа, транспорт, поликлиника, парк, – написал Алексей Орлов. – Именно эти приоритеты я заложил в свою программу, которую представлю комиссии».

В пресс-службе администрации Екатеринбурга отметили, что в то время, когда Алексей Орлов работал первым заместителем главы Свердловской области Евгения Куйвашева, было начато и реализовано много масштабных для Екатеринбурга и области проектов.

В числе знаковых проектов – «Екатеринбург ЭКСПО», технопарк «Университетский», авиастроительный кластер на базе «Титановой долины» и другие.

Ранее мы сообщали, что активист Сергей Тиунов призвал горожан дискредитировать процедуру назначения главы Екатеринбурга посредством массового участия в выборах мэра.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: