Свердловский Минтранс решит проблемы транспорта в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
автобус транспорт дорога салехард

Проблемы транспорта в Нижнем Тагиле, о которых сегодня написал тагильчанин в Instagram-аккаунте губернатора Евгения Куйвашева, решит Министерство транспорта Свердловской области. Тагильчанин сообщил, что в городе автобусы не придерживаются расписания и проезжают остановки, а администрация выдает отписки.

«Проблемы общественного транспорта всегда являются особенно заметны в условиях непогоды. Организация работы общественного  транспорта — это полномочия муниципалитета. И местные власти, конечно, могут и должны реагировать на обращения жителей. В Нижнем Тагиле проверки проводит управление городского хозяйства. и когда перевозчик не соблюдает условия договора, да еще и не реагирует на жалобы пассажиров, специалисты мэрии должны вмешиваться. По поводу отписок, о которых вы говорите: поручил Минтрансу отдельно этот вопрос проработать с колегами Нижнего Тагила», — написал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице.

Ранее мы уже писали о проблемах общественного транспорта в Нижнем Тагиле: не так давно из-за холодов в городе встали трамваи. А затем Администрация города анонсировала введение круглосуточного движения трамваев в период низких температур.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: