В Свердловской области после морозов наступит резкое потепление | Уральский меридиан
Зима снег мороз погода природа солнце

В Свердловской области после арктических морозов наступит резкое потепление. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Гидрометцентре России, с начала следующей недели в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и на севере Среднего Урала будет теплей.

В Екатеринбурге самым тёплым днём станет понедельник: в первый день недели температура воздуха достигнет 1 градуса тепла. А самым холодным будут среда и суббота, — до -2 градусов. В остальные дни жителей ожидают потепления до -1. Ночи также ожидаются не такие холодные: от -2 до -7 градусов.

Погода Екатеринбург
По данным Гидрометцентра России

В Нижнем Тагиле такими же холодными останутся среда и суббота: там температура достигнет -3 градусов. Зато в понедельник и вторник будет теплей — 1 градус. Самой холодной ночью станет суббота — до -10.

Не так холодно и на севере области: в понедельник -18 градусов, а во вторник уже 1 градус. Холодней станет только в субботу — до -12. Ночью температура воздуха опустится до -22 градусов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что уральские синоптики назвали январь 2021 года самым холодным за последние 15 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: