На Уралмаше подвал хрущёвки затопило горячей водой | Уральский меридиан
На Уралмаше подвал хрущёвки затопило горячей водой

На Уралмаше подвал хрущёвки затопило горячей водой. Как рассказывает в социальных сетях жительница дома Екатерина, приехавшая рано утром бригада так и не справилась с проблемой, ссылаясь на то, что консьержка пятиэтажного дома не выдала им ключ от подвала.

«Моя квартира как раз под входом в подвал, на первом этаже. С утра, естественно, не только я, начали звонить в аварийную службу. Дома находится невозможно, пол кипяток, батареи тоже, а влажность при этом 80%! Вонь стоит и в квартире и в подъезде. Пар валит аж до последнего этажа. Окна не открыть, так как пар сразу попадает в квартиру», — делится женщина.

В одном из домов Екатеринбурга прорвало трубу с горячей водой
Фото: Инцидент Екатеринбург

На улицу Красных Партизан, 14 сотрудники службы приезжали ещё в пять утра, но в подвал так и не зашли. Екатерина рассказывает, что по телефону ей объяснили причину, — у консьержки не было ключа. Жительница негодует, ведь в их доме вообще никогда консьержки не было.

Вновь аварийщики появились только в 11 часов: тогда они открыли подвал и отключили горячую воду и отопление, а после уехали, не сказав ни слова. «Я опять позвонила, спросила, куда делись эти прекрасные люди. На что ответ: за материалом! Просто слов нет», — добавляет в конце Екатерина.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Инцидент Екатеринбург

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: