В свердловские колонии переданы на службу 5 щенков немецкой овчарки | Уральский меридиан
В свердловские колонии переданы на службу 5 щенков немецкой овчарки

22 и 25 января племенным питомником служебного собаководства Первоуральской колонии № 66 были переданы в свердловские колонии 5 щенков немецкой овчарки на службу. Щенки будут служить в колонии Екатеринбурга, Ивделя, а также в управлении по конвоированию ГУФСИН.

«В 2020 году большие работы были проведены по модернизации и обустройству племенного питомника служебного собаководства ГУФСИН России по Свердловской области, который действует при КП-66 (д.Старые Решеты). Были построены новые вольеры для содержания щенков племенного питомника, площадки для дрессировки собак. Осуществлён ремонт кинодрома, ограждения, комбинированной лестницы. Щенки теперь будут служить в ИК-10 (г. Екатеринбург), ИК-55 и 63 (г Ивдель), а также два уехали в управление по конвоированию ГУФСИН», — сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Питомник специализируется на породе – немецкая овчарка, средне азиатская овчарка, кавказская овчарка, бельгийская овчарка.Сотни щенков, выращенные там, служат в территориальных органах УИС России.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: