В Екатеринбурге эвакуируют машины с трёх улиц из-за уборки снега | Уральский меридиан
uborka ulits sneg spetstehnika vyvoz zhkh 02

В Екатеринбурге продолжается эвакуация машин из-за уборки снежных масс. 29 января службы эвакуируют машины, мешающие уборке снега, с трёх улиц — Ирбитской, Волгоградской и Азина.

«Днем 29 января коммунальные службы приступят к вывозу снежных масс с улицы Ирбитской – от улицы Данилы Зверева до улицы Раевского, а также с улицы Волгоградской – от дома №47 на улице Волгоградской до улицы Амундсена. В ночь с 29 на 30 января 2021 года службы благоустройства будут осуществлять уборку улицы Азина – от улицы Челюскинцев до улицы Свердлова. Оставленные на обочинах и мешающие службам благоустройства в уборке городской территории транспортные средства подлежат эвакуации», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации Екатеринбурга.

Автовладельцев просят исключить парковку автотранспортных средств вдоль обочин, а также в «парковочных карманах» обозначенных участков. В местах уборки снега ГИБДД установит временные знаки «Стоянка запрещена», совмещенные с табличкой «Работает эвакуатор» и указанием диапазона времени их действия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: