В Екатеринбурге УФАС возбудило 4 дела за незаконную рекламу проституции | Уральский меридиан
проституция

В Екатеринбурге УФАС возбудило 4 дела на салоны за рекламу интимных услуг. Местами распространения рекламы стали не только павильоны и рекламные щиты, но и журнал «Стольник».

«В настоящее время Управлением возбуждено 4 дела о нарушении законодательства РФ о рекламе в отношении рекламы «MEN’S VIP CLUB» (сеть салонов «ВИП» и «РАЙ»), «Спа салон Мерси» (салон «Мерси»), «Распутин» (сеть салонов «Распутин», «Империя», «Монархия», «Анархия») и «TROPIKI SPA» (салон «Тропики»). Местами распространения рекламы соответственно стали: павильон, хозяйственный корпус у АЗС, журнал «Стольник» (ООО «Глобал медиа») и рекламный щит (ООО «Рекламная фирма «АЙ»). Оказание интимных услуг в указанных салонах подтверждается материалами правоохранительных органов», — сообщили агентству в пресс-службе УФАС по Свердловской области.

Организация занятий проституцией является в России уголовным преступлением, за это предусмотрена уголовная ответственность. По данным делам к такой ответственности привлечены руководители салонов «ВИП» и «Анархия», возбуждены уголовные дела в отношении салонов «РАЙ» и «Мерси».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:  kaluga24.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: