В Екатеринбурге законность дороги на полигон «Северный» проверят депутаты | Уральский меридиан
МСЗ Полигон ТКО

Законность дороги на полигон «Северный» проверят свердловские депутаты.  Об этом сообщил Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин на онлайн-приеме граждан.

«В пятницу, 29 января Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин провел очередной прием граждан. Сразу несколько человек попросили Игоря Валерьевича подключиться к решению вопроса в поселке Садовый, через который проходит дорога к полигону твердых бытовых отходов «Северный». Игорь Володин сообщил, что Екатеринбургская городская Дума уже сделала запросы в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области и Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области. Игорь Валерьевич посоветовал собрать массовое обращение от жителей Садового и пообещал подключиться к решению проблемы», — сообщили агентству в пресс-службе Екатеринбургской городской думы.

Ранее мы уже писали о проблемах жителей поселка Садового: мусоровозы завалили отходами улицу Набережную в посёлке, которые были вынуждены собирать местные жители. Граждан беспокоит, что мусоровозы загрязняют воздух и разрушают покрытие дороги: объездной путь все равно проходит через поселок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: