Власти Нижнего Тагила раскритиковали службы за плохую уборку снега | Уральский меридиан
uborka ulits sneg spetstehnika vyvoz zhkh 11

В Нижнем Тагиле власти города раскритиковали дорожные компании за некачественную уборку снега и дали предписания по устранению ошибок. Об этом стало известно в ходе планового совещания в Администрации Нижнего Тагила.

«Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов высказал сомнения в эффективности работы компаний, задействованных в эксплуатационном содержании улично-дорожной сети Нижнего Тагила», — сообщили агентству в пресс-службе Администрации Нижнего Тагила. Егор Копысов подчеркнул, что дороги находятся в проезжем состоянии, но применение реагентов, которое проведено по предписанию ГИБДД, было ошибкой. «Весь город у нас в грязи и справится с ней мы уже неделю не в состоянии», — сказал он. 

Генеральной подрядной организацией, которая занимается эксплуатационным содержанием дорог в Нижнем Тагиле, является МУП «Тагилдорстрой».  Компания обещала устранить дефекты в краткие сроки. Всего, по сообщению директора «Службы заказчика городского хозяйства» Николая Новикова, было обследовано 83 автодороги.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: