Стоматологический кабинет

В храмах Челябинска стали записывать на приём к стоматологу, таким образом в областном центре начала работу православная стоматология «Кристалл», об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Челябинской митрополии.

Первая православная стоматологическая клиника открылась на северо-западе Челябинска по улице Бейвеля, 40. Руководит ей православный человек Павел Воронов, который пообещал, что любой прихожанин сможет записаться на приём к стоматологу в своем храме.

«Для лечения в нашей клинике достаточно взять с собой паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Записаться на прием можно в своем храме, а можно позвонить и записаться напрямую, мы никому не отказываем», — цитирует слова Воронова «Челябинская епархия».

Пока стоматологи лечат только взрослых — страше 14 лет, однако, вскоре примут на работу и детского специалиста.

«По договоренности с социальным отделом епархии обслуживаются малоимущие, нуждающиеся люди», — уточнили в митрополии.

Как известно ИА «Уральский меридиан» с декабря прошлого года в  Челябинской областной детской клинической больнице детям лечат зубы под наркозом по полису ОМС — бесплатно. По показанием детям вылечат зубы под наркозом по полису ОМС — бесплатно в специальном кабинете, направление можно будет получить в территориальной Поликлиники, где поставят в очередь.

В Челябинске детям вылечат зубы под наркозом по полису ОМС

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: stomatologclub.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: