Новоуренгойские инспекторы ДПС помогли водителям на трассе

Новоуренгойские полицейские помогли замерзающим на трассе дальнобойщикам. Один из инцидентов произошел 28 января на 704 км трассы Сургут – Салехард.

Автоинспекторы обнаружили стоящие на обочине замерзшие автомобили «Ивеко» и «Фредлайнер». Полицейские пригласили водителей в патрульный автомобиль для обогрева. В это время на улице был 40-градусный мороз.

Инспекторы Владимир Киселевский и Павел Ехлаков решили отбуксировать автомобили в теплый бокс мкр. Коротчаево. После успешного сопровождения водители большегрузов поблагодарили полицейских за оказанную помощь, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Ямала.

30 января на автодороге Сургут-Салехард инспекторы обнаружили на обочине автомобиль «ДАФ», у которого заканчивалось топливо. 

Инспектор ДПС Алексей Гнилевский организовал подвоз топлива для транспорта, а также его отогрев. После оказания помощи водитель большегруза поблагодарил полицейского и продолжил свой путь.

В Госавтоинспекции водителям рекомендуют воздержаться от дальних поездок в условиях низких температур. Если у автомобиля произошла поломка, необходимо выставить знак аварийной остановки и обратиться за помощью в единую диспетчерскую службу по телефону «112».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Ямала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: