koloniya tjurma fsin 18

Житель Дегтярска Свердловской области зарезал взрослого сына кухонным ножом из-за шума. Конфликт между нетрезвым отцом и его сыном произошёл из-за того, что сын начал шумно стучаться в дверь комнаты отца. На почве конфликта 44-летний мужчина произнёс: «Я тебя породил, я тебя и убью», после чего ударил сына ножом в область шеи.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, в ночь на 27 ноября 2020 года сын обвиняемого начал шуметь, придя ночью домой, и стучаться в дверь комнаты, где проживает отец со своей семьёй. Отец нанёс сыну один удар кухонным ножом в область шеи. Потерпевший скончался на месте происшествия от кровопотери.

Следственным отделом по городу Ревда СКР по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Дегтярска. Мужчина предстанет перед судом по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Прежде, чем применить в отношении своего сына колюще-режущий предмет, подозреваемый обратился к нему с известными из курса школьной литературной программы словами: «Я тебя породил, я тебя и убью!», – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Реализовав своё намерение, отец сначала попытался вытереть нож от крови, но потом заявил всем домашним, находившимся рядом: «Я за это отвечу».

Мужчина чистосердечно признался в содеянном полицейским, прибывшей на место ЧП в составе следственно-оперативной группы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: