nesanktsianirovannyy miting za navalnogo 21

Главный нарколог УрФО Антон Поддубный раскритиковал массовые шествия в период пандемии. Пост на эту тему Главный врач ГАУЗ СО «Областная наркологическая больница» опубликовал на своей странице в Facebook.

«Толпы народа, не соблюдая дистанции, нарушают все разумные нормы личной безопасности», – написал Антон Поддубный, говоря о том, что люди собираются на митинге, хотя говорить о коллективном иммунитете ещё рано. – Очень боюсь сейчас сглазить, но такими темпами мы очень нескоро вернемся к стабильной работе всей медицинской системы не только в Екатеринбурге, но и по всей стране».

Отвечая на комментарии подписчиков, Антон Поддубный отметил, что его пост не имеет никакого отношения к политике, речь идёт только об отношении к соблюдению мер безопасности в период пандемии коронавируса.

«Заметьте, я не в политической плоскости говорю, а говорю лишь о том, что хочется заниматься своей профессиональной деятельностью, а не инфекционными болезнями», – написал главный нарколог региона.

В своём посте Антон Поддубный подчеркнул, что только около месяца назад областная наркологическая больница вернулась к работе в полную силу, после того, как работала в статусе ковидного госпиталя почти полгода. Он отметил, что врачи-наркологи без отдыха и без отпуска оказывали помощь пациентам с коронавирусом, хотя не являются инфекционистами.

«…как для главного врача больницы, которая полгода работала не по своему прямому направлению, а как инфекционный госпиталь, это дикость!», – написал главный инфекционист УрФО.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Екатеринбурге работники компании «Сима-Ленд» сняли видеоролик в поддержку Путина, не соблюдая во время съёмок социальную дистанцию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: