Скорая помощь

В Челябинске во дворце спорта «Ариант» по улице Российской, 36 умер 64-летний теннисист, трагический случай произошел вчера в одиннадцатом часу вечера на тренировке, сообщает Полит74, со ссылкой на информацию от городского здравоохранения.

Как сообщают местные журналисты, мужчина пришел на вечернюю тренировку по теннису. Зашел в зал, дошел до ближайшей скамейки и резко потерял сознание. Очевидцы рассказывают, что спортсмен сразу посинел. Бригада скорой помощи прибыла спустя 8 минут после вызова, но спасти мужчину не смогла. Медики реанимировали его, но 64-летний теннисист умер не приходя в сознание в ДС «Ариант».

«Все это время они проводили ему сердечно-легочную реанимацию, однако все усилия оказались тщетными. Им пришлось констатировать смерть 64-летнего теннисиста», — пишет издание.

ИА «Уральский меридиан» рассказывало в сентябре прошлого года, что в Челябинске в ледовом дворце «Уральская молния» умер хоккеист, который был не профессиональным спортсменом, а любителем. В Городском здравоохранении подтвердили смерть человека на льду. Медики пытались его реанимировать порядка 45 минут.

В Челябинске хоккеист умер на льду «Уральской молнии»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: