ГИБДД рейд Садовый

Троих пешеходов сбили в Тюменской области за сутки. В регионе произошло шесть ДТП, в которых пострадали 10 человек.

Одна из аварий произошла в Тобольске. Там на пешеходном переходе на ул. Мельникова, 53 А «Нива», за рулем которой находился 82-летний пенсионер, сбила 54-летнего пешехода. Пострадавший получил повреждения ребер, шеи и плеча. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Еще один дорожный инцидент произошел в Ялуторовске. Там погрузчик, убирающий снег на ул. Новикова, 75, сбил 73-летнюю женщину во время движения задним ходом. Пострадавшая с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

В Тюмени на ул. 50 лет Октября, 38 начинающий водитель на «Ауди» сбил 19-летнего молодого человека на пешеходном переходе. Стаж водителя составляет всего один год. 26-летний автомобилист проехал перекресток на красный.

К слову, тюменец сам отвез пострадавшего юношу в больницу. Это уже не первый случай в городе в этом году, когда начинающие автомобилисты сбивают людей на пешеходных переходах.

Еще одно ДТП произошло накануне вечером на 2 км Старотобольского тракта. Пьяный водитель на «Мазде», двигаясь по встречной полосе, создал помеху водителю «Лады Весты», в результате чего отечественная легковушка въехала в ограждение. Сама же иномарка столкнулась с «Ладой Приорой».

В результате аварии пострадали три человека – 23-летний пассажир «Лады Приоры», а также 42-летний водитель и 36-летний пассажир «Мазды».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: