трасса свердловская область машина

Трассу М5 в Челябинской области закрыли для большегрузов из-за погоды, как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управление ГИБДД по Челябинской области, распоряжение будет действовать до 8 часов вечера.

Сегодня 2 февраля из-за снегопада, метелей и гололеда распорядительным актом ФКУ Упрдор «Южный Урал» от границы с Республикой Башкортостан до Чебаркуля в Челябинской области на автодороге федерального значения М5 «Урал» было введено ограничение движения большегрузного автотранспорта с 12:00 часов до 20:00.

«Сотрудники областного Полка Госавтоинспекции продолжают нести службу на трассе М-5 от границы с Республикой Башкортостан до Чебаркуля. На автодороге работают 46 экипажей ДПС», — рассказали в ГИБДД.

Инспекторы призывают водителей во время движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами, избегать резких маневров на дороге.

За выходные дни на территории Челябинской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 16 получили травмы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: