sud dvorec pravosudiya

Фотографа Дмитрия Лошагина, который убил свою жену, Свердловский областной суд оставил под стражей. Апелляцию прокуратуры о досрочном освобождении осужденного облсуд рассматривал сегодня, 2 февраля. Свердловский суд отменил решение Чкаловского районного суда и отказал осужденному Лошагину в замене более мягким видом наказания неотбытой части наказания.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что Свердловский облсуд должен был рассмотреть сегодня апелляцию прокурора и апелляцию представителя потерпевшей на постановление Чкаловского райсуда Екатеринбурга о замене неотбытой части наказания на более мягкий вид наказания в отношении Лошагина, то есть, досрочном освобождении.

В декабре прошлого года Чкаловский райсуд разрешил освободить фотографа из колонии, заменив ему на ограничение свободы реальный срок. В прокуратуре это решение оспорили. За убийство своей супруги-фотомодели Дмитрий Лошагин был осужден в 2013 году и сейчас отбывает срок. Осужденный на данный момент содержится в ИК-19 Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: