Подъезд дома в Екатеринбурге обледенел после коммунальной аварии

В Екатеринбурге на Уралмаше подъезд дома №55 на улице Ломоносова обледенел после случившейся коммунальной аварии. Как сообщил житель дома в социальных сетях, два месяца назад в доме лопнули трубы. Вода продолжает бежать по лестницам, в результате чего образовался лёд.

«Она бежит уже больше 2-ух недель точно, ремонтировать не идут, говорят заявка в работе. Вода не останавливается, ходить невозможно все обледенело, сыростью уже все стены пропитались», — написал екатеринбуржец.

В пресс-службе АО «УЖК «Орджоникидзевская» сообщили, что ремонтные работы ведутся последние два дня. По предварительным данным, трубы до сих пор полностью не стекли после случившейся аварии на сетях.

Новость дополнена 4 февраля в 9:30.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга  сообщили, что сотрудники городского Управления ЖКХ накануне провели осмотр подъезда дома на Ломоносова, 55, где произошло обледенение из-за коммунальной аварии. Сейчас специалисты  УК «Орджоникидзевская УЖКХ» проводят ремонтные работы по замене участков труб теплоснабжения по стояку лестничной клетки.

«Система теплоснабжения в коридоре находится в рабочем состоянии, — отметили в горадминистрации. — На лестничной клетке — лужи и остаточные явления обледенения перил и ступеней. Влажная уборка лестничной клетки будет выполнена после завершения всех ремонтных работ».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: сообщество «Инцидент Екатеринбург» / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: