Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

699 человек выздоровели от коронавируса в Челябинской области за сутки, все с начала пандемии 35 030 пациентов выздоровели и выписаны из больниц, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Минздраве региона.

Заболеваемость коронавирусом в Челябинской области, действительно, пошла на спад (коэффициент прироста – 0,6). Устойчивый тренд на снижение позволил принять решение по переводу многих госпитальных баз в плановый режим работы. За прошедшие сутки выписаны 699 человек, но за день в лаборатории было выявлено еще 272 новых подтверждения ко вчерашнему дню, среди них трое детей. Продолжает наблюдаться у врачей с ковидом 9490 человек

«За прошедшие сутки умерло 16 человек. Среди них 10 человек скончались от последствий COVID-19, еще 6 человек умерли от других причин, но с подтвержденным коронавирусом», — прокомментировали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии в области умерло с коронавирусом 1756 пациентов, у 940 из них смерть наступила от основного заболевания (COVID-19 — сопутствующее).

Исследование «Инвитро» показало антитела класса G (IgG) к коронавирусной инфекции SARS-COV-2 у каждого второго челябинца, за показателями лаборанты следили с мая 2020 году, сообщает пресс-служба invitro.ru.

Исследование «Инвитро» показало антитела у каждого второго челябинца

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: