450 килограмм макулатуры собрала семиклассница из Челябинска

450 килограмм макулатуры собрала Арина Суркова, семиклассница из МАОУ «СОШ № 153 Челябинска», участвуя в акции «Новогодний БУМаговорот», сообщил ИА «Уральский меридиан» заместитель Министра экологии Виталий Безруков.

За особый вклад в сохранение окружающей среды Министерство экологии поощрило Арину подарками и вручило благодарность, ведь семиклассница собрала 450 килограмм макулатуры.

«Каждая организация или житель области, в чьих городах прошла данная акция не просто сдали бумагу на переработку, но и внесли свой вклад в экологическое благополучие нашего края», – отметил заместитель Министра Виталий Безруков.

Всего в рамках акции удалось собрать более 2 тонн макулатуры.

ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что Савва Ярыгин, юный футболист из Челябинска сдает макулатуру и покупает на вырученные средства футбольные мячи. Инвентарь мальчик передает детям из неблагополучных семей.

Творческая группа «Апрель_ независимая журналистика», рассказала об 11-летнем мальчике, который собирает старые журналы и газеты, чтобы помочь детям из детских домов и реабилитационных центров.Старые книги, газеты и коробки приносят ему неравнодушные челябинцы. Один мячик ему обходится в 200 рублей.

Юный футболист из Челябинска сдаёт макулатуру и покупает мячи детям

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: пресс-служба Минэкологии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: