В Магнитогорске на проспекте Карла Маркса с балкона на 9 этаже выпал юноша

В Магнитогорске Челябинской области на проспекте Карла Маркса с балкона на 9 этаже выпал молодой юноша, очевидцы уверены, что это был несчастный случай, сообщает пресс-центр поисково-спасательной службы Челябинской области ИА «Уральский меридиан».

Вчера, 5 февраля, в вечернее время на крыши пристроенных к дому магазинов на проспект Карла Маркса упал человек. Вызволить пациентка с пристройки медики не смогли, поэтому спасать молодого парня пришлось поисковикам-спасателям. Врачи сообщили, что с балкона на 9 этаже выпал юноша.

«Прибывшие сотрудники скорой помощи обратились к спасателям поисково-спасательной службы Челябинской области, альпинистское снаряжение и подготовка которых позволяют провести эвакуацию пострадавшего с высоты», — информирует chelspasatel.ru.

Когда спасатели были на месте, стало ясно, что человек получил серьезные травмы, но находился в сознании. Пострадавшего зафиксировали специальным щитом и эвакуировали с крыши до автомобиля скорой. Сейчас ведётся расследование происшествия, в результате которого молодой человек упал с балкона.

18 января в Магнитогорске одиннадцатиклассник выпал из окна дома по улице Коробова. Медики успели госпитализировать юношу живым, но в тяжелом состоянии.

Минувшим вечером, 17 января, из многоквартирного дома в Магнитогорске с седьмого этажа выпал молодой человек. Позже выяснилось, что парень учится в одиннадцатом классе. Следователи проверяют версию того, что одиннадцатиклассник выпал из окна после разговора с родителями об оценках в школе.

В Магнитогорске одиннадцатиклассник выпал из окна

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-центр поисково-спасательной службы Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: