Екатеринбург МЧС ГИБДД Уралуправтодор ДТП учения

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев взял на контроль последствия ДТП с 5-ю погибшими. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Правительства Свердловской области, вчера вечером на 3-ем км автодороги «Нижние Серги-Атиг» произошло столкновение легковых автомобилей Skoda и ВАЗ-2110. Пять человек погибли и трое пострадали.

Губернатор Евгений Куйвашев дал поручение региональному Минздраву, — медработники должны оказать помощь госпитализированным участникам ДТП. Трое пострадавших в аварии доставлены в больницу Нижних Серёг, куда уже направляется бригада специалистов из Екатеринбурга.

Профильным ведомствам поручено обеспечить взаимодействие с экстренными службами, чтобы эффективнее установить причины и обстоятельства данного ДТП.

Как рассказал ИА «Уральский меридиан» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, «десятка» зарегистрирована в Башкирии, а автомобиль Skoda — в Свердловской области. Также он уточнил: «Среди погибших: четверо мужчин и женщина. Из машины Skoda погиб мужчина, все остальные погибшие — из «десятки». Еще трое мужчин, все из автомобиля Skoda, госпитализированы».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: