Кафе в ТРЦ

В Челябинске рядом с заводом «Полет» и «Белым рынком» построят ТРЦ в 341 квадратный метр, проект рассчитан на два этажа с пабом на втором и выставочным залом на первом, сообщает 74.ru, со ссылкой на информацию о девелопера компании «Весна».

Многоформатный, но небольшой по площади комплекс появится на улице Тернопольской — от проходной радиозавода «Полет» до улицы Витебской, на месте одноэтажного строения. Обещается, что ТРЦ рядом с заводом «Полет» и «Белым рынком» появится уже к следующему году. Общая площадь застройки — 341 квадратный метр, 217 квадратов будет отдано под торговлю.

«Концептуально это в каком-то смысле дополнение «Белого рынка», в первую очередь функциями, которых нет на «Белом». Цель — создать еще одно крутое общественное пространство, куда люди будут приходить за новыми эмоциями, — рассказала изданию руководитель девелоперской компании «Весна» Екатерина Цветкова.

Строить новый развлекательный комплекс будет «Инженерно-строительная компания «Выбор».

В ноябре прошлого года ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в Челябинске на Молдавской улице в ТРЦ «Фокус», который в июне планировали продать за 3,5 миллиарда рублей, меняет концепцию и открывает Гастропарк. Информацию об открытии гастрономического пространства разместили в официальном сообществе Гастропарка. Сообщается, что новая зона заработает в декабре 2020 года. Расположится парк на третьем этаже молла, общая площадь составит 2000 квадратных метров.

В Челябинске отроется Гастропарк в ТРЦ «Фокус»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: