Дорога развязка ЕКАД

На трассах Курганской области сняли ограничения. В Курганской области сняли ограничения на трассах для движения пассажирского транспорта и грузовиков. Это связано с улучшением погодных условий. Движение для большегрузных автомобилей и рейсовых автобусов возобновлено с 8 часов 8 февраля текущего года на автодорогах общего пользования федерального значения Р-254 «Иртыш», Р-254 «Иртыш», Р-254 «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск – Новосибирск, подъезд к городу Тюмень, подъезд к городу Ишим и Екатеринбург — Шадринск – Курган. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

7 февраля, в воскресенье, дороги регионального, федерального и межмуниципального значения были временно ограничены для данных видов транспорта в виду обледенения на проезжей части, сильного ветра, понижения температуры, снежных заносов и метели местами. Около 300 единиц снегоуборочной техники были задействованы на данных работах.

Остаются не сняты ограничительные меры для грузового и пассажирского транспорта на автодорогах общего пользования межмуниципального или регионального значения.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения организовано дежурство сотрудников ГИБДД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: