В Нижнем Тагиле полицейские ликвидировали наркопритон

В посёлке Кирпичный в Нижнем Тагиле полицейские ликвидировали наркопритон, находившийся в квартире в доме на улице Полярной. Во время операции при поддержке сотрудников ОМОН полицейские задержали продавца наркотиков при попытке сбыта запрещённого вещества лицу, исполнявшему роль покупателя.

В Нижнем Тагиле полицейские ликвидировали наркопритон
Фото: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», задержанным оказался 26-летний хозяин квартиры-притона, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. В квартире оперативники обнаружили пластиковые трубки со следами нагара, электронные весы, фольгу и шприцы с жидкостью. В кухонных шкафах находились стеклянные колбы с жидкостью для производства наркотиков, а в холодильнике – металлический ковш, в котором было 4,5 грамма мефедрона.

В Нижнем Тагиле полицейские ликвидировали наркопритон
Фото: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»

Ещё 0,26 граммов запрещённого вещества полицейские изъяли при личном досмотре у 31-летнего мужчины, ранее судимого за хранение и незаконное приобретение наркотиков. Мужчина в момент задержания хозяина притона находился в квартире.

Проверка установила, что хозяин квартиры организовал у себя в жилище наркопритон с сентября 2020 года. В отношении владельца квартиры возбуждён ряд уголовных дел: за незаконное производство наркотических средств, за организацию либо содержание наркопритонов, за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Подозреваемые задержаны, сейчас решается вопрос об избрании обоим мужчинам меры пресечения в виде ареста.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: