Полиция МВД карантин рейд

В городе Берёзовском Свердловской области перед судом предстанет 46-летняя женщина, которая убила своего 50-летнего мужа. Находясь в нетрезвом состоянии, в ходе ссоры с мужем обвиняемая нанесла ему удар в грудь кухонным ножом. Мужчина скончался на месте.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, женщина обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Убийство произошло 23 ноября 2020 года в квартире дома по улице Маяковского в городе Берёзовский. Находясь в состоянии опьянения, женщина, на почве ссоры с мужем, причинила своему мужу смертельное ранение в область груди хозяйственно-бытовым ножом.

По информации главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, перед  смертью от ранения, нанесённого супругой, мужчина успел позвонить другу и попросил его вызвать полицию.

«Вопреки утверждению русского классика о том, что «каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», в этом криминальном происшествии всё развивалось по стандартному сценарию: выпивка, затуманенный разум, ссора, поножовщина и смерть…», — отметил полковник Горелых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: