zavod liga dezinfektory 07

В Екатеринбурге открылся новый завод по производству бесконтактных дезинфекторов и мультимедийного оборудования. Сегодня, 11 февраля, на предприятии был дан официальный старт.

Новое здание было построено компанией «LIGA». Предприятие состоит из здания с цехами и административными помещениями. Тем самым «LIGA» хочет увеличить объемы производства бесконтактных дезинфекторов и мультимедийного оборудования.

В Екатеринбурге увеличивают производство бесконтактных дезинфекторов
Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

«С начала пандемии Свердловская область всегда была регионом, который не употреблял необходимые средства для эпидемиологической защиты, а производил их и предлагал другим субъектам. Дезинфицирующие средства сегодня используются во многих местах, в том числе в образовательных учреждениях. Сегодня у нас радостное событие. Одна из организаций переехала в новый цех, уже запустив производство. Здесь есть собственное конструкторское бюро, здесь происходит и непосредственный монтаж. Как министерство промышленности мы будем им оказывать поддержку и после пандемии», — рассказал корреспондентам ИА «Уральский меридиан» заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин.

В рамках открытия завода также состоялась презентация разработки «Умный офис». В систему интегрированы функции контроля за соблюдением сотрудниками противоэпидемических мер и их автоматический доступ или не доступ на рабочее место.

В Екатеринбурге увеличивают производство бесконтактных дезинфекторов
Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

«С открытием нового цеха теперь мы можем собирать до 3,5 тысячи устройств в месяц. Площадь завода составляет 2200 квадратных метров. Здесь расположены три основные группы: аппараты и устройства по предотвращению эпидемии (дезинфекторы и рециркуляторы), мультимедиа и устройства самообслуживания (сенсорные и интерактивные столы), а также рекламные и динамические платформы», — отметил генеральный директор производственной группы LIGA Алексей Лежнин.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: