В Екатеринбурге два человека погибли в ДТП с самосвалом

Два человека погибли в результате лобового ДТП на трассе, ведущей к Ново-Свердловской ТЭЦ. Автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с грузовиком Volvo. На участке дороги, где произошла авария, сотрудники ГИБДД установили дефекты дорожного покрытия.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 11 февраля около 22:25 на 4 км автодороги на ТЭЦ. Водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь со стороны ЕКАДа, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым самосвалом Volvo. В результате ДТП погибли 24-летний водитель и 52-летний пассажир Daewoo Nexia.

Инспектором дорожного надзора установлены дефекты дорожного покрытия в месте ДТП – обочина была понижена на 6,5 см относительно проезжей части, на дороге был снежный накат, поверхность обработана мелко-фракционным щебнем.

Водительский стаж 29-летнего мужчины, который управлял самосвалом, составляет 11 лет. Мужчина сообщил полиции, что применил экстренное торможение, когда увидел выехавший на его полосу легковой автомобиль, но избежать столкновения не удалось. Окончательная причина аварии будет установлена после проведённого расследования.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: