медицина машина скорая помощь

Плановую помощь возобновляет городская больница №1 в Нижнем Тагиле. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе медучреждения. К оказанию специализированной плановой медпомощи ГБ №1, ранее перепрофилированная для лечения пациентов с коронавирусом, возвращается частично. В больнице продолжает действовать «красная зона».

Как сообщили нашему агентству в пресс-службе горбольницы №1, за первую неделю работы в режиме плановой помощи в больницу были госпитализированы порядка 80 пациентов с различными диагнозами. С 5 февраля в медучреждении выделены 210 коек в травматологическом, кардиологическом, хирургическом, нейрохирургическом, терапевтическом, гинекологическом, отделениях и шесть коек в отделении реанимации.

Поскольку в больнице продолжает действовать «красная зона» для больных с коронавирусом, потоки пациентов разделены шлюзами и тамбурами. Организовано второе приёмное отделение, в которое доставляют больных по направлению из поликлиник или на скорой. В каждой зоне есть свои лифты.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: