koloniya tjurma fsin 8

Свердловчанина отправили в колонию за пьяную поездку в тюменский поселок. Инцидент произошел вечером 7 октября прошлого года.

23-летний житель села Талица Свердловской области распивал спиртное со своими приятелями. Спустя время компания решила поехать в поселок Московский Тюменского района. Тюменец сел за руль ВАЗ-21101, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменского района.

Участники дорожного движения обратили внимание на неадекватного водителя и сообщили об этом сотрудникам полиции на посту ДПС. Автоинспекторы попытались остановить проезжающий мимо автомобиль, однако водитель никак на это не отреагировал.

Полицейские последовали за ним. Отечественная легковушка повернула в поселок Московский. Водитель и трое его пассажиров бросились врассыпную.

Водитель был задержан. От него исходил запах алкоголя. От прохождения медосвидетельствования молодой человек отказался.

Ранее, в декабре 2018 года, он уже был осужден за пьяную езду. Суд назначил ему 360 часов обязательных работ, однако тюменец не сделал для себя должных выводов. В отношении него возбудили второе уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Суд приговорил нарушителя к 8 месяцам колонии-поселения, а также на 3 года лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: