В Тюмени пьяные водитель и пассажир иномарки напали на полицейских

В Тюмени пьяные водитель и пассажир иномарки напали на полицейских. Инцидент произошел накануне, 11 февраля, на ул. Ставропольской.

Наряд полка ГИБДД остановил автомобиль «Хендай Солярис», водитель и пассажир которого находились в неадекватном состоянии: у мужчин были признаки сильного алкогольного опьянения, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Во время оформления документов мужчины начали вести себя агрессивно. Водитель иномарки, нецензурно выражаясь, ударил полицейского по голове, а пассажир размахивал костылем, угрожая расправой. Успокаивать дебоширов автоинспекторам пришлось при помощи физической силы и наручников.

В Тюмени пьяные водитель и пассажир иномарки напали на полицейских
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Выяснилось, что 30-летний водитель, житель Нефтеюганска, ранее был неоднократно судим. Он уже не раз садился за руль в нетрезвом виде.

В 2018 году мужчина трижды был судим за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в Нефтеюганске. Его приговорили к условному наказанию, после чего заменили его на реальный срок.

В 2019 году мужчина дважды был судим за повторное пьяное вождение. Нарушителя лишили права управления транспортом.

Накануне водитель отказался от прохождения медосвидетельствования. Он будет привлечен к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в нетрезвом виде.

Сам мужчина пояснил, что пил с товарищем водку и просто решил покататься по двору.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: