В Екатеринбурге росгвардейцы задержали угонщика такси

Молодого человека, подозреваемого в угоне автомобиля такси Renault LOGAN, задержали в Екатеринбурге по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны. В кратчайшие сроки угонщика задержали благодаря тому, что машина была оборудована системой сигнализации Росгвардии.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области, на пульт дежурного пункта централизованной охраны утром поступило сообщение о срабатывании сигнала тревоги с автомобиля Renault LOGAN. Сотрудники посредством мониторинга установили точное местонахождение машины и задержали предполагаемого 27-летнего угонщика на перекрестке улиц Бебеля и Черепанова. Мужчину доставили в полицию.

Водитель такси, у которого угнали машину, рассказал сотрудникам полиции, что он завёл автомобиль для прогрева примерно в 10:00 во дворе дома на улице Софьи Перовской и ушёл домой, оставив ключ в замке зажигания. Через три минуты он вышел, но машины на своём месте не обнаружил, после чего сообщил об угоне.

Подозреваемым оказался житель города Берёзовского, который ранее привлекался за грабежи, кражи, сбыт краденого имущества. При этом с начала февраля злоумышленник находился в розыске за отделом полиции № 2 УМВД по Екатеринбургу по подозрению в сбыте наркотиков.

По данному факту расследуется уголовное дело.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: