В Тюмени водитель сбил трех коммунальщиков, устранявших аварию

В Тюмени водитель сбил трех коммунальщиков, устранявших аварию. Инцидент произошел в минувшую субботу, 13 февраля, на улице Самарцева.

Автомобиль Chery Tiggo сбил трех мужчин во время устранения аварии на проезжей части. Также водитель снес временное ограждение. По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасную скорость, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Рабочие получили различные травмы. Один из них был госпитализирован. Обстоятельства аварии выясняются.

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «УСТЭК, в компании всегда уделяют особое внимание правилам техники безопасности во время производства работ.

На месте происшествия были установлены дорожные знаки, предупреждающие водителей о проведении работ и информирующие об ограничении скорости. Сами рабочие находились в двух метрах от пешеходного перехода. Они собирались произвести отключение поврежденного участка трубопровода в тепловой камере, находящейся на проезжей части.

Во время выставления ограждений водитель на высокой скорости сбил бригаду рабочих. Тормозной путь автомобиля составил на сухом асфальте 11 метров.

«Руководство предприятия держит связь с семьей пострадавшего и врачами, под наблюдением которых он находится», — добавили в пресс-службе компании.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: