Полиция МВД карантин рейд

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга рядом с садовым товариществом сотрудники ДПС ГИБДД совместно с подразделением по контролю за оборотом наркотиков городского отдела полиции № 8 задержали 20-летнего жителя Перми. У задержанного изъяли при личном досмотре 365 свёртков с N-метилэфедроном общей массой порядка 120 граммов. Ещё 530 граммов наркотика полицейские обнаружили в съёмной квартире на улице Циолковского, где жил подозреваемый.

В Екатеринбурге задержали жителя Перми с крупной партией наркотиков
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, житель Перми был задержан 12 февраля. В Екатеринбург, по его словам, он прибыл для сбыта наркотиков 8 февраля. Запрещённое вещество планировал распространять посредством закладок, но не успел, так как был задержан.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере). По данной статье максимальное наказание составляет от 15 лет лишения свободы до пожизненного срока. Фигурант помещен под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: