День города Екатеринбург 17.08.19 Шахрин Чайф

Член Молодёжной палаты при Екатеринбургской городской Думе Александр Немченко предложил городским властям пересмотреть структуру и организацию проведения Дня города. Политик предложил заложить в бюджет культуры на следующие годы средства на проведение городского музыкального конкурса. Победители такого конкурса смогут получить возможность выступать на главных площадках в городские праздники.

Политик из Екатеринбурга предложил мэрии изменить структуру Дня города
Фото: Александр Немченко / Facebook

«В прошлом году я обращался к главе города Высокинскому с просьбой дать выступить местным талантливым музыкантам на Дне города, – написал на своей странице в Facebook Александр Немченко, – Тогда был получен отказ, который был продиктован тем, что все договоры уже заключены, а закупки проведены».

Политик сообщил, что готовиться к Дню города надо заранее, поэтому он уже сейчас обратился к начальнику управления культуры с просьбой изменить организацию дня города.

Немченко считает, что в Екатеринбурге много талантливых музыкантов, которые могли бы благодаря выступлению на Дне города не только проявить себя, но и получить финансовую поддержку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: