В ТЦ «Дирижабль» екатеринбуржцы встали в большую очередь на прививку

Сегодня, 17 февраля, в Екатеринбурге в ТЦ «Дирижабль» выстроилась большая очередь на бесплатную прививку от коронавируса. По словам очевидцев, оказалось много желающих получить вакцину в мобильном пункте.

«Через час привились. 100 человек в час вакцинируют. Ставят только первый компонент. Сказали полчаса не уезжать из «Дирижабля», вдруг в обморок упадем. Во всем «Дирижабле» расклеены на полу стикеры, что нужно соблюдать дистанцию 1.5 метра. В очереди за вакциной в «Дирижабле» эта дистанция не соблюдается. Висят друг у друга на ушах.», — рассказал екатеринбургский активист Алексей Беззуб, который пришёл в торговый центр, чтобы поставить прививку.

В ТЦ «Дирижабль» екатеринбуржцы встали в большую очередь на прививку
Фото: Алексей Беззуб / facebook.com

О том, что в очереди за прививкой не соблюдается дистанция, заявил и местный житель Иван Колотовкин. У себя в Facebook он написал, что сама по себе идея ставить прививки в торговых центрах очень удачная.

«Я там тоже был. Да, было много тех, кто не соблюдал социальную дистанцию. Но тогда, если верить логике про «ужас, какой ужас», нужно срочно снова закрыть торговые центры, магазины, заведения общепита и т.д. Но это нафиг не надо», — отметил горожанин.

В оперативном штабе ИА «Уральский меридиан» сообщили, что в за сегодня в торговом центре «Дирижабль» прививку смогли поставить более 400 человек. Вакцину «Спутник V» сюда доставили в специальных охлаждающих контейнерах.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Иван Колотовкин / facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: