doroga relsy tramvaj ostanovka

Сумму финансирования ремонта трамвайного оборудования в Нижнем Тагиле увеличат в 2021 году. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города. По информации пресс-службы, в нынешнем году сумма на ремонт электротранспортного оборудования существенно превысит прошлогоднюю. В 2020 году на эти цели было направлено 23 млн 737 тыс. рублей.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, прибыль МУП «Тагильский трамвай» в этом году пойдёт на закуп спецоборудования, ремонт депо, замену трамвайных путей, замен кабельной и контактной сети. Новые рельсы проложат на улицах Садовая, Береговая-Ударная, на пересечении Октябрьского и Уральского проспектов. В городе будет заменено более 5 км контактной сети.

По словам директора МУП «Тагильский трамвай» Игоря Темнова, в приоритете – обновить оборудование на перекрёстке улиц Ленина-Мира, где стрелочные переводы с 1995 года работают без замены. Запланирован большой объем ремонтов на Ленинградском проспекте в зоне действия 24 тяговой подстанции и на других улицах Дзержинского района, где ходят трамваи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: